Организация питания в лицее - столовая, рассчитанная на 180 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Бесплатное двухразовое питание (завтрак и обед) получают учащиеся льготных категорий. Учащиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая буфетную продукцию. Контроль за питанием учащихся ведется бракеражной комиссией, утвержденной приказом директора по лицею.Комиссия работает по плану производственного контроля.
5Т, 5Е, 6Е, 6М: 1 урок 8.30 - 9.15 2 урок 9.25 – 10.10 ОБЕДЕННАЯ ПЕРЕМЕНА 3 урок 10.30 – 11.15 4 урок 11.25 – 12.10 5 урок 12.30 – 13.15 6 урок 13.25 – 14.10 7 урок 14.20 – 15.05
|
6Т, 7Е, 7М, 7Т, 8Т: 1 урок 8.30 - 9.15 2 урок 9.25 – 10.10 3 урок 10.20 – 11.05 ОБЕДЕННАЯ ПЕРЕМЕНА 4 урок 11.25 – 12.10 5 урок 12.30 – 13.15 6 урок 13.25 – 14.10 7 урок 14.20 – 15.05 |
8Е1, 8Е2, 9Е, 9М: 1 урок 8.30 - 9.15 2 урок 9.25 – 10.10 3 урок 10.20 – 11.05 ОБЕДЕННАЯ ПЕРЕМЕНА (с 11.25) 4 урок 11.45 – 12.30 5 урок 12.40 – 13.25 6 урок 13.35 – 14.20 7 урок 14.30 – 15.15 |
9Т, 10Е, 10Т, 11Е, 11Т 1 урок 8.30 - 9.15 2 урок 9.25 – 10.10 3 урок 10.20 – 11.05 4 урок 11.25 – 12.10 ОБЕДЕННАЯ ПЕРЕМЕНА 5 урок 12.30 – 13.15 6 урок 13.25 – 14.10 7 урок 14.20 – 15.05
|